Confesso que ainda não sou um especialista na cozinha, mas para lá caminho. Sempre achei que a cozinha é para o homem e mulher. Cá por casa cada vez mais é do tipo eu faço o almoço ela faz o jantar ou vice versa. Mas e quanto à as sobremesa? bem eu até agora eu era bom, mas só ... a comprá-las, mas isto vai mudar. Eis a minha primeira tentativa, que por acaso até saiu bem, e foi supervisionada pela minha linda cara metade. Como adoro Pavlova decidi começar por aí.
Aqui vai tudo documentado, visualmente não está uma maravilha, mas o que interessa é o sabor, e acreditem ficou uma delicia.
300 gr morangos ( mais ou menos)
6 suspiros
1 lata de leite condensado
2 iogurtes gregos
1 lima
1 embalagem de queijo Mascarpone
Batem-se os iogurtes gregos e adicionam-se algumas gostas de lima para ganhar consistência, depois junta-se leite condensado e o queijo mascarpone. Envolve-se tudo muito bem para ficar uma mistura homogenia. Esfarelamos os suspiros. Cortam-se os morangos aos pedaços. Finalmente colocam-se numa taça todos estes ingredientes por camadas.
Aceitam-se sugestões de gente entendida na matéria.
Opa opa bem bom :o
ResponderEliminarwww.wordsofsophie.com
Desapareceu num instante :)
EliminarMiam... só de olhar fico com água na boca!
ResponderEliminarHoje é o dia de quem está onde tantas vezes não está mais ninguém! Hoje é o nosso dia: Feliz Dia Internacional dos Enfermeiros
ResponderEliminarGooostooo! :)
ResponderEliminar