Enquanto uns andaram ontem à noite mascarados de bruxas, esqueletos, enfermeiras e vacas cor de rosa com bolinhas brancas, por aqui estivemos entretidos com outras coisas.
Também comi hoje as minhas primeiras castanhas. Fico sempre a pensar que dantes tinham muito trabalho, os portugueses! Se só comiam castanhas e ainda não conheciam as batatas... Caramba! Sim, são boas, mas dão uma trabalheira a descascar ;)
Comprei um assador de castanhas em metal, os de barros partem-se num instante. As castanhas depois de cortadas são molhadas e salgadas, molhadas para absorverem melhor o sal. Quando estão a assar convém agitar o assador frequentemente para elas assarem uniformemente
Também comi hoje as minhas primeiras castanhas. Fico sempre a pensar que dantes tinham muito trabalho, os portugueses! Se só comiam castanhas e ainda não conheciam as batatas... Caramba! Sim, são boas, mas dão uma trabalheira a descascar ;)
ResponderEliminarUm beijinho.
Mas eu gosto tanto de castanhas que nem me importo do trabalho que dão :)
EliminarAinda não comi castanhas neste outono. Essas estão (ou estavam...) apetitosas. :)
ResponderEliminarUi se estavam :)
EliminarHuum, adoro!
ResponderEliminarQue bom aspecto! Como é que as preparaste?
ResponderEliminarComprei um assador de castanhas em metal, os de barros partem-se num instante. As castanhas depois de cortadas são molhadas e salgadas, molhadas para absorverem melhor o sal. Quando estão a assar convém agitar o assador frequentemente para elas assarem uniformemente
EliminarTêm óptimo aspecto! Quase que consigo sentir o cheiro :)
ResponderEliminarUm abraço