Nunca enjoa, um dos meus pratos preferidos. E o belo tinto da região de Setúbal... ui! Tenham uma boa semana.
Muito bom,fiquei com vontade daqui! Coisa boa! abraços, chica
É tão bom :)Abraços!!
Ah!! Que maravilha...tal como eu também adoro.O ovinho escalfado, muito 'caldo' e fartura de coentros... Posso fazer-me convidada? 😊Abraço de uma alentejana, saudosa de açorda de bacalhau.😂
Pode pois :) Abraço :)
Babando, aqui deste lado!... Adorei este deliciosa imagem!Um grande abraço! Bom final de domingo!Ana
Muito bom,fiquei com vontade daqui! Coisa boa! abraços, chica
ResponderEliminarÉ tão bom :)
EliminarAbraços!!
Ah!! Que maravilha...tal como eu também adoro.
ResponderEliminarO ovinho escalfado, muito 'caldo' e fartura de coentros...
Posso fazer-me convidada? 😊
Abraço de uma alentejana, saudosa de açorda de bacalhau.😂
Pode pois :)
EliminarAbraço :)
Babando, aqui deste lado!... Adorei este deliciosa imagem!
ResponderEliminarUm grande abraço! Bom final de domingo!
Ana