Por aqui ainda existe o prazer de fazer um bom café à maneira antiga. É um ritual curioso. Geralmente as pessoas não ligam a estes pormenores tão simples. Acendo uma pequena lamparina. Após uns minutos de espera a água ferve e junta-se lentamente ao pó, começamos a sentir aquele odor característico do café. Mas há que esperar um pouco para que o processo se complete. Apaga-se a chama, e logo o café filtrado desce para o lugar onde há poucos minutos atrás apenas havia água. Temos agora o precioso liquido pronto para ser bebido. Confesso que não é com muita frequência que o faço, mas de vez em quando sabe bem.
Eish!!! Que pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!
ResponderEliminarUm beijinho dourado,
http://obiquinidourado.blogspot.pt/
E o café é optimo :)
EliminarQue máximo! Nunca tinha visto uma "cafeteira" com este formato sequer.
ResponderEliminarMarli, do My Own Anatomy ♥
E ainda se vendem.
Eliminar